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Contenido de acrilamida en chifles en cuatro variedades de plátano
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)
Rodríguez Gutiérrez, Manuel Enrique. Contenido de acrilamida en chifles en cuatro
variedades de plátano. Tesis para optar el título de Ingeniero Agroindustrial,
Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial, Universidad ...
Efecto de un recubrimiento a base de mucilago de la penca de sábila (Aloe barbadensis Miller), aceite de orégano (Origanum Vulgare) y propóleo en la conservación de la palta (Persea americana Mill) variedad Hass
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)
GUZMÁN ACOSTA, Pier Giacomo; RAMOS EVARISTO, César Augusto. “EFECTO DE UN
RECUBRIMIENTO A BASE DE MUCILAGO DE LA PENCA DE SÁBILA (Aloe
barbadensis Miller), ACEITE DE ORÉGANO (Origanum Vulgare) Y PROPÓLEO EN LA
CONSERVACIÓN ...
Obtención de bioplásticos a partir de cáscara de papa (Solanum tuberosum) y plátano (Musa paradisiaca) de residuos de pollerías y tacacherías de la Ciudad de Huánuco
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)
MARTEL TOLENTINO, Giuliana Alexandra. “OBTENCIÓN DE BIOPLÁSTICOS A
PARTIR DE CÁSCARA DE PAPA (Solanum tuberosum) Y PLÁTANO (Musa
paradisiaca) DE RESIDUOS DE POLLERÍAS Y TACACHERÍAS DE LA CIUDAD
DE HUÁNUCO”. Tesis ...
Formulación y elaboración del pan de molde enriquecido con kiwicha (Amaranthus caudautus) y cañihua (Chenopodium pallidicaule)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)
ABAD VILLAR, Dani. “Formulación y elaboración del pan de molde enriquecido con kiwicha (Amaranthus caudautus) y cañihua (Chenopodium pallidicaule)” Tesis para obtener título de Ingeniero Agroindustrial, Escuela Profesional ...
Influencia de los métodos de cocción en las características sensoriales de la trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)
Este estudio evaluó la Influencia de cinco métodos de cocción (Vapor, horno,
plancha, fritura y microondas) en las características sensoriales de la trucha arco
iris (Oncorhynchus mykiss). La caracterización de la ...
Obtención de hidrogel a partir de hidrocoloide de cushuro (Nostoc sphaericum), proteína de leche y lactobacillus
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)
TARAZONA MATÍAS, Helen. Obtención de hidrogel a partir de hidrocoloide de cushuro (Nostoc sphaericum), proteína de leche y lactobacillus. Tesis para optar el título de Ingeniero Agroindustrial, Escuela Profesional de ...
Efecto del extracto de beterraga (Beta vulgaris) en las características de calidad del queso fresco
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)
CALDERON ROJAS, Tania Soledad. “EFECTO DEL EXTRACTO DE
BETERRAGA (Beta vulgaris) EN LAS CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DEL
QUESO FRESCO”. Tesis para optar el título de Ingeniero Agroindustrial, Escuela
Profesional de ...
Efecto de la inclusión de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y cushuro (Nostoc sphaericum) en la elaboración de pan de miga enriquecida
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)
NIETO ROJAS, Euclides Efraín. “Efecto de la inclusión de harina de quinua
(Chenopodium quinoa Willd) y cushuro (Nostoc sphaericum) en la
elaboración de pan de miga enriquecida”. Tesis para optar el título de ingeniero
...
Extracción de hidrocoloide del mesocarpio de granadilla (Passiflora Ligularis) mediante los métodos convencional y asistido por ultrasonido para la elaboración de bioplástico
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)
ESPINOZA DEL PINO, Gianmarco. Extracción de hidrocoloide del mesocarpio
de granadilla (Passiflora Ligularis) mediante los métodos convencional y
asistido por ultrasonido en la elaboración de bioplástico. Tesis para optar ...
Evaluación del tostado en las características sensoriales de cinco formas de preparación del café (Coffea) en taza
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)
ALVARADO PASCUAL, Hilmars Jhomars. Evaluación del tostado en las
características sensoriales de cinco formas de preparación del café (coffea)
en taza. Tesis para optar el título de Ingeniero Agroindustrial, Escuela ...